+7 (861) 205-06-00
Отдел продаж
+7 (863) 322-04-00
Производство
+7 (812) 611-23-00
Секретариат

Удобрения под грушу

Полакомиться сочной грушей из собственного сада – мечта для огородника. Для получения стабильного урожая о грушевых деревьях следует заботиться. Важным моментом в уходе за плодовым садом становится подкормка. На успех влияет и состав удобрения, и метод внесения.

Подкормка грушевых деревьев весной и осенью

Всего в схеме внесения удобрений весной и осенью пять этапов, которые разбиты следующим образом:

  • первая подкормка груш весной удобрениями приходится на момент пробуждения почек;
  • второе внесение питательной смеси необходимо в начале цветения;
  • третий этап – в момент опадания соцветий;
  • летом проводится внекорневая подкормка, время ее приходится на конец июня;
  • повторить процедуру следует в середине июля.

Схема простая и понятная. Во время весенних подкормок вносятся минеральные удобрения с азотом, которые стимулирую рост и развитие плодовых деревьев. Благодаря азотным соединениям, дерево формирует крону и соцветия, закладывает более крупный размер плодов.

Весенние подкормки проводятся корневым способом. Вокруг дерева устраивают канавки до тридцати сантиметров глубиной после чего производится обильный полив.

Летняя подкормка проводится с помощью опрыскивателя. Дерево впитывает питательные вещества листвой, отчего те усваиваются значительно скорее. В июне применяют мочевину, а в июле сосредотачиваются на внесении калия и фосфора.

Поспета – универсальный комплекс для грушевых деревьев

Чтобы обеспечить дерево необходимыми элементами, важно внести удобрение при посадке груши. Однако рекомендации специалистов порой запутанны, и точно выдержать смесь минеральных веществ непросто. В этом случае на помощь приходит универсальное комплексное удобрение для плодовых деревьев и кустарников Поспета.

Состав Поспеты применяется и при посадке, и при любых дальнейших подкормках сада. Он не требует внесения иных минеральных или органических веществ или добавок. Растения полностью обеспечены питанием, обильно плодоносят и отлично переносят воздействие непогоды и неблагоприятных факторов. При внесении осенью удобрение обеспечивает полноценную зимовку, укрепляя корневую систему и позволяя дереву лучше пережить холодное время года.

Чтобы заказать Поспету, достаточно оформить заявку онлайн или дозвониться на горячую линию. Менеджеры готовы рассказать о продукте и дать необходимые рекомендации.

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас