+7 (861) 205-06-00
Отдел продаж
+7 (863) 322-04-00
Производство
+7 (812) 611-23-00
Секретариат

Удобрения для весны

Удобрение почвы перед посадкой – важное условие для получения богатого урожая осенью. Весна – это идеальный период для внесения минеральных и органических подкормок, но бездумно питать грунт популярными удобрениями под посадку опасно, так как может привести к противоположному результату.

Комплекс элементов и их концентрацию необходимо подбирать отдельно для каждой культуры, которая растет на грядке, учитывая тип почвы. Такой подход позволяет добиться максимальной урожайности при оптимальных затратах, исключает накопление в растениях нитратов. Кроме того, необходимо понимать, что неаккуратное использование подкормки перед посевом может не только лишить будущего урожая, но и надолго испортить структуру почвы, погубив ее плодородие.

Какое удобрение весной под перекопку лучше?

Выделяют два вида комплексов, которыми можно удобрять землю перед посадкой:

  1. Органические – естественные удобрения растительного или животного происхождения. Самыми распространенными являются навоз, перегной, торф. Эти подкормки богаты азотом, калием, фосфором, кальцием, поэтому приносят однозначную пользу не только растущим в огороде растениям, но и улучшают структуру почвы, способствуют размножению микроорганизмов. В качестве удобрения весной под перекопку рекомендуется использовать разведенный водой навоз или перегной. Они хорошо подготовят грунт к дальнейшей посадке.
  2. Минеральные подкормки более удобны в использовании, эффективны, но постепенно ухудшают структуру грунта, поэтому вносить их в почву нужно осторожно. Если весной удобрить грунт перед перекопкой, то питательные вещества будут располагаться близко к корням растений, обеспечат хороший урожай. Необходимо придерживаться глубины около 20 см. Минеральные удобрения не накапливаются в почве, поэтому вносить их нужно каждый год.

Что мы предлагаем

Теперь не нужно выбирать между безопасностью органических и удобством минеральных подкормок. Идеальное удобрение, вносимое весной перед посадкой – это универсальный комплекс Поспета. Натуральное удобрение содержит органический углерод, макроэлементы, гуминовые, фульвокислоты. Они помогут почве подготовиться к посадке. Концентрация подбирается для каждого участка, это позволяет гарантировать увеличение урожайности, качества плодов.

Поспета производится в удобной форме, поэтому проблем с внесением весной при перекопке не возникает. Заказывайте современные удобрения и собирайте превосходные урожаи!

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас