+7 (861) 205-06-00
Отдел продаж
+7 (863) 322-04-00
Производство
+7 (812) 611-23-00
Секретариат

Удобрение почвы теплицы

Тепличное садоводство помогает получать более высокие урожаи раньше, чем в открытом грунте. Однако без удобрения для земли в теплице хороших результатов не добиться. Как и на остальном участке, здесь требуется вносить определенные вещества:

  • подходящее удобрение под перекопку осенью в теплице – навоз или компост. Такая обработка позволяет улучшить структуру почвы и гарантирует полноценное питание растений в следующем сезоне;
  • подготовка весной к посадкам с применением гумуса обеспечивает удаление из почвенного слоя токсинов и делает плоды полезнее и вкуснее;
  • высаженные в парник культуры нуждаются с началом вегетативного периода в поступлении азота, что позволяет нарастить зеленую массу и полноценно развиться;
  • в период цветения теплица нуждается в фосфорных подкормках, а также в добавках с калием, благодаря которым увеличивается количество завязей, укрепляется иммунная система растений.

Осенняя перекопка и обработка участка под теплицей нуждаются во внесении фосфорных и калийных составов, возвращающих плодородие истощенной земле.

Минеральные смеси и органические вещества для удобрения земли в теплицах часто заменяют комплексными составами под конкретные культуры.

Теплица осенью: уборка, удобрения, общий уход с Поспетой

Осенний уход за парником подразумевает устранение растительных остатков, уборку, а также ряд мер по восстановлению плодородности грунта. Перекапывать почву с органическими остатками бывает мало, чтобы обеспечить растения на следующий год. На выручку садоводам приходит Поспета – универсальный комплекс, необходимый и осенью, и весной.

Состав препарата включает все необходимые элементы, при этом форма выпуска такова, что воспользоваться средством легко даже новичку. Достоинства Поспеты:

  • заменяет любые минеральные и органические подкормки, не нуждаясь в дополнении иными препаратами;
  • подходит для выращивания овощных культур, плодовых деревьев и кустарников, зерновых и декоративных растений;
  • обеспечивает полноценное питание, гарантируя активный рост зеленой массы, большое количество завязей и приятный вкус созревших плодов;
  • защищает растения от заболеваний, неблагоприятных условий – засух, заморозков, вредителей;
  • обогащает грунт питательными веществами осенью и обеспечивает комфортную зимовку остающимся на участке посадкам.

Заказать комплекс вы можете прямо сейчас. Позвоните или заполните онлайн-форму, и мы доставим удобрение по вашему адресу.

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас