+7 (812) 611-23-00
Санкт-Петербург
+7 (861) 205-06-00
Краснодар

Удобрения для персиковых деревьев

Грамотный уход за садом подразумевает, что садовод проводит подкормку персика осенью удобрениями, а также питательные вещества вносятся в период цветения. Почва, где располагаются деревья, по мере их роста и развития истощается и требует восполнения утраченных элементов. Правильный выбор удобрения для персика начинается с анализа грунта на участке, чтобы выяснить, какие удобрения подойдут больше.

Когда проводить подкормки

Для наилучших результатов внесение удобрений требуется проводить весь вегетативный сезон. Садовод ориентируется на потребности саженцев и взрослых деревьев. Главные периоды:

  • весеннее удобрение персиковых деревьев предполагает внесение в приствольный грунт веществ, составляющих основной «рацион» сада и способствующих развитию зеленой массы;
  • выращивание персиков требует обязательной подкормки во время цветения и в период плодоношения, что помогает укрепить завязи и получить большой урожай;
  • осеннее удобрение направлено на защиту, гарантирует комфортную зимовку.

Весеннее потепление подсказывает, что пора удобрять посадки: восполняется недостаток азота в почвенном слое, добавляется ряд элементов, позволяющих растениям активнее просыпаться.

Летом удобрение для персика вносится в июне, когда побеги замедляются в росте. Едва урожай собран, уход заключается в стимуляции на цветение в следующем году: нужны азотные, калийные и фосфорные препараты.

Осенние подкормки сочетаются с перекопкой. Азот в этот период добавлять не следует, так как он подталкивает к росту, который перед зимовкой ослабит растения.

Удобрение для персика осенью, весной и летом: Поспета решит все проблемы!

Обеспечить здоровье и урожайность персиковым деревьям позволяет разумное использование удобрений. Однако разобраться, какие подкормки использовать, непросто. Самостоятельно подбирать комплекс – задача для опытных огородников. Чтобы сад радовал, стоит воспользоваться универсальным решением – комплексным удобрением Поспета! Среди главных причин, почему именно этот продукт подойдет лучше всего:

  • позволяет заменить минеральные смеси и органические вещества;
  • не требует дополнять «рацион» растений другими средствами;
  • очень просто применяется;
  • помогает повысить урожайность и сделать деревья более сильными.

С помощью Поспеты легко подготовить деревья к вегетативному сезону и дать им набраться сил перед зимой. Состав благотворно влияет на цветение, завязи, созревание плодов. Чтобы заказать Поспету, нужно обратиться в нашу компанию по телефону или же оформить заявку онлайн.

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас