+7 (812) 611-23-00
Санкт-Петербург
+7 (861) 205-06-00
Краснодар

Применение удобрений под зерновые культуры

Зерновые – основа сельского хозяйства, без них трудно представить эту отрасль человеческой деятельности. Для высокой урожайности культур требуется создать оптимальные условия для развития, роста и созревания. Одной из важных задач агрария становится выбор подкормок для посадок и своевременное внесение удобрения под зерновые.

Жидкие удобрения для зерновых

Гранулированные или капсульные подкормки использовать просто, однако не всегда удается рассчитать точную дозировку. В этом отношении жидкие составы выигрывают, позволяя человеку достигать максимальной эффективности препарата. Достоинства удобрений такой формы:

  • обеспечивают необходимыми питательными веществами, сохраняя влажность почвы, подходят для яровых и озимых культур, ускоряют развитие корневой системы;
  • улучшают усвоение минеральных веществ и микроэлементов;
  • повышают плодородие, быстро проникают в почвенный слой, даже при дефиците увлажненности;
  • увеличивают урожайность до 35 процентов;
  • оздоравливают растения и способствуют формированию устойчивости к ряду заболеваний.

Готовые к применению жидкие составы значительно проще в использовании и сокращают временные затраты. Их распыляют на значительные площади, опираясь в дозировке на состав почв.

Для каждого вида растений жидкие удобрения для зерновых культур рассчитываются по индивидуальной системе дозировки и вносятся согласно конкретному графику, обеспечивая культуры питанием и помогая их развитию и простому выращиванию.

Поспета – правильное удобрение для зерновых культур

Если трудно разобраться, какое удобрение для зерновых подойдет в конкретном случае, но хочется, чтобы урожайность и рост озимой пшеницы, ячменя или риса порадовал, обратите внимание на Поспету – комплексное универсальное удобрение. Оно не требует внесения дополнительных веществ, просто дозируется, заменяя собой иные препараты. Применение органической Поспеты позволяет минимизировать затраты и добиться отменного результата. Данный состав благоприятно сказывается на иммунной системе растений, позволяет злакам противостоять негативным условиям, оберегает от болезней и вредителей.

Купить Поспету, как удобрение для зерна, можно по телефону или обратившись к возможности оформления заявки онлайн. Менеджеры нашей компании проведут консультацию, дадут ответы на возможные вопросы по продукту и его особенностям. Доставка происходит в оговоренные сроки!

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас