+7 (861) 205-06-00
Отдел продаж
+7 (863) 322-04-00
Производство
+7 (812) 611-23-00
Секретариат

Почему рекомендуется купить картофельное удобрение

Корнеплоды только кажутся простыми культурами для садовода. Как и другие растения, они нуждаются в своевременных подкормках и особенном уходе. Только опрыскиванием от колорадского жука богатого урожая не достичь. Когда только появляются всходы, картофельные ростки еще не нуждаются в дополнительных питательных веществах, так как их достаточно в материнском клубне. Однако когда начинается рост ботвы, а затем появляются бутоны, и картошка зацветает, материнский клубень уже не способен полноценно обеспечивать растение.

Картофельным кустам характерна слабая корневая система, поэтому они нуждаются в питании даже сильнее, чем другие садовые культуры.

Подкормка картофеля

С началом июня у картофельных кустов активно растет ботва, и именно в этот период требуется внести в почву азотсодержащие составы, которые стимулируют рост зеленой массы. Обычно подкормку сочетают с первым окучиванием молодого картофеля.

Когда на кустах начинают закладываться бутоны, наступает период суперфосфата и других фосфорсодержащих препаратов, придающих растениям сил. Это способствует закладке большего числа клубней.

Во время активного цветения потребуется внести в почву составы с калием, в том числе подойдут народные средства – зольный раствор. Сочетать внесение подкормок можно с окучиванием. Это помогает улучшить вкусовые качества клубней.

Правильное удобрение для картофеля – цена внушительного урожая!

Крепкие картофелины, которые долго хранятся и отличаются прекрасным вкусом – мечта садоводов и огородников. Добиться успеха помогает правильная подкормка. Однако разобраться самостоятельно, какие купить удобрения для картофеля, и в каком количестве, бывает непросто. Чтобы отбросить сомнения, достаточно приобрести Поспету. Достоинства данного комплексного удобрения очевидны:

  • универсальное предложение – товар подходит различным сортам картофеля;
  • применяется вместо прочих минеральных или органических составов и препаратов без добавок других веществ;
  • простое в использовании, легко дозируется;
  • улучшает состав почвы и обеспечивает полноценное питание растениям, препятствует обеднению почвенного субстрата;
  • замечательно сказывается на вкусовых качествах картошки.

Хотите купить картофельное удобрение Поспета? Оставляйте заявку онлайн на нашем сайте или набирайте номер менеджеров, чтобы получить консультацию, узнать цену и оформить заказ!

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас