+7 (861) 205-06-00
Отдел продаж
+7 (863) 322-04-00
Производство
+7 (812) 611-23-00
Секретариат

Калий, магний, фосфор: удобрение садового участка

Хлопоты на садовом участке или в огороде вознаграждаются хорошим урожаем. Максимальное внимание садоводы уделяют подкормкам. Применение минеральных составов становится подходящим решением: калиево-магниевые удобрения, фосфаты содержат необходимые большинству культур питательные вещества.

Для чего нужны удобрения с фосфором, магнием и калием

Почва истощается, растениям не хватает питания – главная причина, отчего необходимо удобрять участок. Удобрения с калием, магнием, фосфором способствуют:

  • бурному цветению плодовых и декоративных культур;
  • увеличению количества завязей;
  • развитию плодов и улучшению их вкуса;
  • укреплению корневых систем;
  • стойкости к негативным факторам – засухам, похолоданиям;
  • подготовке сада к зимовке;
  • укреплению иммунитета и т.д.

Комплексное фосфорное удобрение вносится осенью при перекопке – плодородность почвенного слоя восстанавливается. Калийные составы с магнием необходимы посадкам, которые остаются на участке на зиму, как способствующие морозостойкости. Магниевый дефицит сказывается на состоянии листьев, внесение минеральных смесей, содержащих магний и калий, помогает вернуть им силу, способствуют полноценному развитию.

Удобрение с фосфором, калием и магнием или… Поспета!

Удобрение с фосфором, магнием и калием требует особенной внимательности садовода. Неправильная дозировка приводит к неприятным последствиям, и урожая уже не дождаться. Чтобы не ошибиться, желательно воспользоваться комплексным универсальным составом – удобрением Поспета. Главное достоинство – в способности заменить любые другие вещества: сульфаты, фосфорные и калиевые смеси и прочие. Не придется задумываться о дозировке, сочетаемости элементов или влиянии химических средств.

Поспета благоприятно влияет на рост растений на всех этапах, обеспечивает их питательными веществами, подталкивая к активному цветению, увеличению числа завязей, созреванию урожая. В осеннее время при подготовке сада к зимовке препарат укрепит иммунную систему садовых культур, деревьев, кустарников, усилит их устойчивость к неблагоприятным факторам.

Применение Поспеты обеспечивает защиту от ряда заболеваний, стойкость к поражению вредителями. Чтобы узнать подробнее и сделать заказ, звоните или отправляйте онлайн-заявку!

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас