+7 (812) 611-23-00
Санкт-Петербург
+7 (861) 205-06-00
Краснодар

Внесение удобрений пневмоходом

Обеспечить высокий урожай зерновых и других сельскохозяйственных культур, высаженных на большой площади, без удобрений непросто. Аграрию требуется обеспечить подкормку минеральными смесями, при этом важно строго рассчитать дозировку содержания элементов.

Способов внесения удобрений существует немало, но в последнее время приобретает популярность внесение удобрений пневмоходами.

Для большинства культур в весной важно получить достаточное количество азота, им требуется калий и фосфор. Решить проблемы дозировки помогают растворимые составы под орошение. Но когда такой возможности нет, услуга с задействованием пневмоходов становится актуальной. Преимущества применения техники:

  • пневмоходы не повреждают произрастающие на поле растения;
  • урожайность высаженных культур увеличивается на двадцать пять процентов;
  • работы проводятся в кратчайшие сроки;
  • производительность спецтехники – до восьмисот гектаров в сутки;
  • вносить подкормки допускается в любую погоду;
  • хорошо влияет на эффективность внесенных составов.

Плодородие почвы улучшается, культуры получают надлежащее питание, характеристики и качества урожая оказываются на высоте.

Внесение удобрений пневмоходом производится в тот период, когда иные методы задействовать нельзя, а растения испытывают существенную нехватку азотных смесей. Благодаря спецтехнике, ростки получают питательные вещества ровно в тот момент, когда испытывают в них острую нужду.

Универсальный комплекс Поспета: залог богатого урожая

Важно выбрать не только метод внесения подкормок, но и определиться с их типом. Разнообразные минеральные смеси, органические составы требуют значительных усилий по расчету дозировки или подготовке. Поспета дозируется просто и не нуждается в особенных методах. Комплекс способен заменить собой любые другие виды питательных веществ.

Укрепляя растения, придавая им сил, Поспета помогает улучшить плодородность почвенного слоя, обеспечивает защиту от негативных погодных явлений, повышает сопротивляемость вредителям и показывает максимальную эффективность как в период вегетации, так и при необходимости обеспечить растениям комфортную зимовку. Если у вас есть вопросы, и вы хотите заказать Поспету, позвоните или отправьте заявку на сайте. Менеджеры ответят на все возникшие вопросы и отправят удобрение по вашему адресу!

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас