+7 (861) 205-06-00
Отдел продаж
+7 (863) 322-04-00
Производство
+7 (812) 611-23-00
Секретариат

Удобрения для приусадебного участка

Гармоничное развитие садовых культур обеспечивают своевременные подкормки. Удобрения для приусадебных участков должны обеспечить полноценное питание растениям, укрепить их и позволить плодам созреть.

В начале вегетативного сезона – весной – в почву вносят предпосадочные минеральные смеси, если подобной подготовки грунта не было осенью. Восполнить количество питательных веществ в почвенном слое необходимо, иначе растениям придется трудно при укоренении. В этот момент особенно нужен азот, благодаря которому происходит набор зеленой массы, а также фосфор и калий. Применяются нитрофоска, азофоска и аммофоска. Комплексные составы, недавно появившиеся в продаже, обогащены микроэлементами и гуминовыми добавками, благоприятно влияющими на структуру грунта.

Органические соединения и народные средства

На приусадебных участках помощниками становятся разнообразные народные средства и органические вещества. Для борьбы с рядом заболеваний применяют древесную золу. Безопасная, в отличие от ядохимикатов, она спасает от мучнистой росы, некоторых вредителей, а также подпитывает растения. Гумус абсорбирует токсины и тяжелые металлы, и те не попадают в созревающие плоды. Он улучшает структуру грунта и играет санитарно-гигиеническую роль. Осенью почву удобряют навозом или компостом. За зиму они передают грунту питательные вещества, и с началом весны огород оказывается подготовленным к новым посадкам.

Удобрения на приусадебном участке: Поспета

Решить вопрос с удобрением почвы – задача сложная. Однако сегодня садоводы могут положиться на комплексные универсальные подкормки. Поспета станет прекрасной поддержкой для вашей дачи и сада:

  • комплекс позволит забыть о прочих минеральных препаратах и органике;
  • на садовом участке восстанавливается плодородность почвы;
  • огород приносит больший урожай, повышается сопротивляемость овощных культур заболеваниям;
  • приусадебные посадки стойко переносят негативное влияние внешней среды, возрастает их засухоустойчивость и морозостойкость.

Удобрять Поспетой просто – она не нуждается в особом подходе, легко дозируется. Приобрести препарат можно, как позвонив на горячую линию, так и совершив заказ онлайн на нашем сайте. Доставляем в оговоренные сроки.

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас