+7 (861) 205-06-00
Отдел продаж
+7 (863) 322-04-00
Производство
+7 (812) 611-23-00
Секретариат

Удобрение для перца

Перец разных сортов очень популярен, его ежегодно высаживают в огороде множество дачников. Если вы хотите получить богатый урожай этой культуры, необходимо вносить правильное удобрение для перцев в грунт. Земля нуждается в дополнительной подпитке, так как ее ресурсы полностью истощаются за летний сезон, культурные растения забирают все полезные микроэлементы. Чтобы на следующий год перцы выросли крупными и вкусными, обязательно использовать удобрение сельскохозяйственных земель.

Чем подкормить перец?

Удобрение перца перед посадкой и во время активного роста возможно как с помощью минеральной подкормки, так и органической, домашнего приготовления. Культура отлично усваивает питательные вещества из следующих удобрений:

  1. Минеральные подкормки – источник калия, фосфора, магния. Их необходимо вносить за 1-2 недели до высадки в грунт;
  2. После высадки полезно использовать органические удобрения для перца в открытом грунте или в теплице. Для этого отлично подойдет навоз и птичий помет. Их обязательно разводить водой, иначе огромное количество азота сожжет корни растения. Для навоза животных пропорция составляет 1:10, для птичьего помета – 1:20.

Удобрение перцев золой – отличный способ обеспечить культуру питательными веществами. При посадке рассады можно засыпать в каждую лунку горсть золы, а в дальнейшем поливать перец зольным раствором. Важно применять золу отдельно от азотсодержащих подкормок.

Удобрение для перца дрожжами насытит почву азотом, железом, фосфором, минералами и витаминами. Приготовить такую подкормку из свежих или сухих дрожжей легко в домашних условиях. Достаточно замочить их в теплой воде, оставить на сутки, а затем добавить 0,5 л полученной смеси в 10 л воды и поливать перец.

Мы предлагаем лучшие удобрения для перцев!

Если вы переживаете, что не сможете правильно подобрать состав подкормки, предлагаем заказать уникальный продукт – комплексное удобрение для перца Поспета. Это органический продукт, состав которого полностью отвечает особенностям грунта и культуры.

Поспета – это источник микро- и макроэлементов, почвенных микроорганизмов. Гуминовые и фульвокислоты, элементы N, P, K, органический углерод будут подпитывать перец весь период активного роста, а затем подготовят почву к следующему сезону. Использование Поспеты заметно увеличивает количество и качество плодов, оздоравливает землю, вполовину снижает потребность в использовании минеральных удобрений. Звоните и заказывайте уникальный источник витаминов для перца!

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас