+7 (812) 611-23-00
Санкт-Петербург
+7 (861) 205-06-00
Краснодар

Основное удобрение под кукурузу

Корневая система кукурузы активно распространяются в грунте, стремясь обеспечить стебель питательными веществами. Если почва бедна, или агроном не вносит достаточное количество подкормок, о высоком урожае можно забыть.

Удобрения для кукурузы обычно сочетают органику и минеральные вещества. Однако начало обогащения грунта намечается перед посевом, в конце года. Почвенный слой рекомендуется вспахивать с подстилочным или безподстилочным навозом.

Система внесения минеральных и органических составов для обеспечения роста и питания кукурузы включает три стадии:

  1. Подготовка участка к посеву. Азотсодержащие, фосфорные и калийные удобрения для кукурузы при посеве вносят заблаговременно – обрабатывая участок культиватором непосредственно перед посадкой.
  2. Основное внесение удобрения для кукурузы весной.
  3. Подкормки в течение вегетативного периода. Цинковые удобрения для кукурузы требуется вносить, если наблюдается дефицит микроэлементов. Подкормку такого типа вносят в фазе шестого-восьмого листа.

Обычно все подкормки вносятся прикорневым методом под вспашку культиватором – это дает культуре возможность забрать большее количество необходимого питания. Надлежащая подкормка растений обеспечивает внушительное увеличение урожайности.

Какое купить удобрение для кукурузы? Поспету!

Нормы внесения удобрений под кукурузу для минеральных веществ трудно рассчитывать, а для фермерских хозяйств применение моноудобрений несет лишние затраты как по финансовым вложениям, так и по времени. Чтобы не потерять урожай, предлагаем остановиться на комплексных удобрениях. Универсальный состав Поспеты обеспечивает кукурузное поле нужными питательными веществами. Дополнительных микро- и макроэлементов не потребуется: кукуруза пойдет в рост, початки завяжутся крупные, а урожай – богатым!

Внесение Поспеты – гарантия эффективной защиты от заболеваний. Комплекс обогащает почву, способствует полноценному питанию культуры и ее стойкости. Чтобы купить Поспету по доступной цене, достаточно набрать номер наших менеджеров или оформить заявку на сайте онлайн. Нужны рекомендации или советы о том, как удобрять? Горячая линия существует для оперативной консультации, специалисты расскажут обо всех особенностях препарата. Доставка строго в оговоренные сроки без задержек!

Бесплатное тестовое
внедрение

Купить сейчас